L'histoire du fondateur

J’ai passé des années à voyager et à mettre mon corps à rude épreuve, affrontant le stress quotidien et découvrant différentes cultures et modes de vie. Fort de cette expérience, j’ai voulu créer quelque chose pour répondre à un problème que nous connaissons tous : le stress et l’anxiété, tout en offrant une expérience naturelle, qui allie bien-être et plaisir gustatif.

La naissance de CARUBEA

C’est ainsi qu’est née Carubéa, la boisson qui marie le violet doux de l’ube des Philippines à la puissance des champignons adaptogènes : reishi, chaga, cordyceps et lion’s mane. L’ube apporte douceur et énergie naturelle, tandis que les champignons aident à réduire le stress, stimuler la concentration et soutenir la vitalité. Chaque gorgée apaise et réconforte l’esprit.

Et chaque boisson soutient l’association philippine qui cultive l’ube de façon artisanale, accompagnant leur développement et leur communauté.

Notre ube provient de la province de Quirino, aux Philippines, où l’association “Quirino Young Entrepreneurs Association” (QYEA) cultive elle-même un ube 100% Kinampay, réputé pour sa couleur intense et sa saveur naturellement douce. Issu d’un savoir-faire local et d’une agriculture responsable, cet ube premium est récolté avec soin pour offrir une qualité incomparable dans chaque tasse.

Découvrez notre formule bien-être